Prenota ora il tuo soggiorno Richiedi info
Mostra promozioni

Percorso culinario dagli antipasti alla coccola finale del dessert

Cucina tipica della tradizione Comacchiese. Specialità anguilla

Assaggio di marinati tipici:anguilla alici e sarda in saor

(da una antica ricetta di famiglia riprodotto da Francesco lo chef)

Fantasia di molluschi e crostacei  a vapore su salsa ajoli e caviale di sale maldon e miele con “majo maison” e giardiniera

Involtino di radicchio di Castelfranco alla brace e Canocchie al Traminer

----------------------

Spaghetti al Torchio con scampi , capesante ,pomodoro pachino e zucchine

alla julienne

Mezzelune al rombo con pesto leggero e pomodori confit

---------------------------

Grigliata mista di pesce con anguilla

 

Coccola finale …il dessert

Dolce a scelta della nostra pasticceria

Euro 60.00 a persona 

bevande escluse 

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la vostra esperienza. Per saperne di più fare click qui. Per rimuovere questo avviso e accettare la Privacy Policy esplicitamente cliccare sul bottone "ACCETTO".