Prenota ora il tuo soggiorno Richiedi info
Mostra promozioni

Nessuna promozione al momento attiva

Iscriviti alla nostra Newsletter per ricevere le nostre promozioni

Alcuni Primi Piatti

Cucina tipica della tradizione Comacchiese. Specialità anguilla

Fra i primi piatti, rigorosamente fatti in casa, trionfano il Risotto alla Comacchiese,gli Spaghetti al torchio con scampi, cappesante ,porri e pachino, le Mezzelune al rombo con pesto leggero e pomodori confit e i Gnocchetti di patate con gamberi, capperi e olivelle taggiasche.

Fra le proposte anche piatti di innovazione...pensati e creati da Francesco Carli fra cui La Calamarata alla Amatriciana di ciccioli di anguilla di nostra affumicatura (per l'affumicatura viene utilizzata una miscela di alta qualità di trucioli di legno e rovere ,nocciola e ciliegia)Gnocchi ripieni di Burrata e Gamberi di Mazara  , vellutatina di patate  con seppioline nostrane e  il suo nero ,Spaghetto al Torchio con sugo di polpa di Granchio  .

Durante il periodo della Zucca , Tortelli di Zucca, Vongole ,Capesante                         

Per la realizzazione vengono utilizzati prodotti del territorio a km 0 rispettando la stagionalità .


Questo sito utilizza i cookie per migliorare la vostra esperienza. Per saperne di più fare click qui. Per rimuovere questo avviso e accettare la Privacy Policy esplicitamente cliccare sul bottone "ACCETTO".