Prenota ora il tuo soggiorno Richiedi info
Mostra promozioni

Alcuni Primi Piatti

Cucina tipica della tradizione Comacchiese. Specialità anguilla

Fra i primi piatti, rigorosamente fatti in casa, trionfa  il Risotto alla Comacchiese da una antica ricetta di famiglia ma , fra le proposte trovate anche piatti di innovazione...pensati e creati da Francesco Carli fra cui IL Ricordo di Mamma : Spaghettino Felicetti con ragù di Lumachine di Mare ,  La Calamarata alla Amatriciana con ciccioli di anguilla di nostra affumicatura (per l'affumicatura viene utilizzata una miscela di alta qualità di trucioli di legno e rovere ,nocciola e ciliegia) , Gnocchi ripieni di Burrata e Gamberi di Mazara  con seppioline nostrane e  il suo nero ,Spaghetto al Torchio con sugo di polpa di Granchio  e se volete mangiare un piatto di spaghetti alle vongole la pasta è di grano di qualità (Felicetti, Mancini)

Durante il periodo della Zucca , Tortelli di Zucca, Vongole ,Capesante                         

Per la realizzazione vengono utilizzati prodotti del territorio a km 0 rispettando la stagionalità .


Questo sito utilizza i cookie per migliorare la vostra esperienza. Per saperne di più fare click qui. Per rimuovere questo avviso e accettare la Privacy Policy esplicitamente cliccare sul bottone "ACCETTO".