Prenota ora il tuo soggiorno Richiedi info
Mostra promozioni

Nessuna promozione al momento attiva

Iscriviti alla nostra Newsletter per ricevere le nostre promozioni

Alcuni Primi Piatti

Cucina tipica della tradizione Comacchiese. Specialità anguilla

Fra i primi piatti, rigorosamente fatti in casa, trionfa  il Risotto alla Comacchiese da una antica ricetta di famiglia ma , fra le proposte trovate anche piatti di innovazione...pensati e creati da Francesco Carli fra cui IL Ricordo di Mamma : Spaghettino Felicetti con ragù di Lumachine di Mare ,  La Calamarata alla Amatriciana con ciccioli di anguilla di nostra affumicatura (per l'affumicatura viene utilizzata una miscela di alta qualità di trucioli di legno e rovere ,nocciola e ciliegia) , Gnocchi ripieni di Burrata e Gamberi di Mazara  con seppioline nostrane e  il suo nero ,Spaghetto al Torchio con sugo di polpa di Granchio  e se volete mangiare un piatto di spaghetti alle vongole la pasta è di grano di qualità (Felicetti, Mancini)

Durante il periodo della Zucca , Tortelli di Zucca, Vongole ,Capesante                         

Per la realizzazione vengono utilizzati prodotti del territorio a km 0 rispettando la stagionalità .


Questo sito utilizza i cookie per migliorare la vostra esperienza. Per saperne di più fare click qui. Per rimuovere questo avviso e accettare la Privacy Policy esplicitamente cliccare sul bottone "ACCETTO".