Nessuna promozione al momento attiva
Iscriviti alla nostra Newsletter per ricevere le nostre promozioniFra i primi piatti, rigorosamente fatti in casa, trionfa il Risotto alla Comacchiese da una antica ricetta di famiglia ma , fra le proposte trovate anche piatti di innovazione...pensati e creati da Francesco Carli fra cui IL Ricordo di Mamma : Spaghettino Felicetti con ragù di Lumachine di Mare , La Calamarata alla Amatriciana con ciccioli di anguilla di nostra affumicatura (per l'affumicatura viene utilizzata una miscela di alta qualità di trucioli di legno e rovere ,nocciola e ciliegia) , Gnocchi ripieni di Burrata e Gamberi di Mazara con seppioline nostrane e il suo nero ,Spaghetto al Torchio con sugo di polpa di Granchio e se volete mangiare un piatto di spaghetti alle vongole la pasta è di grano di qualità (Felicetti, Mancini)
Durante il periodo della Zucca , Tortelli di Zucca, Vongole ,Capesante
Per la realizzazione vengono utilizzati prodotti del territorio a km 0 rispettando la stagionalità .
Se vuoi entrare a far parte dello Staff della Locanda La Comacina, inviaci la tu …
Siamo felici di incontrarvi qui, pronti ad organizzare le vostre vacanze in comp …
Nella nostra dimora giungono ospiti speciali da tutto il mondo ..così com …
La Comacina ha ospitato, in questi anni, noti personaggi del mondo della cultura …
Andrà in onda in autunno la campagna pubblicitaria televisiva girata nel …
Il Ristorante La Comacina , affacciato su una rete di canali che sanno raccontar …