Nessuna promozione al momento attiva
Iscriviti alla nostra Newsletter per ricevere le nostre promozioniOttimi i dolci preparati con passione e maestria dallo Chef Francesco Carli che propone la sua creatività anche attraverso dolci, semifreddi e sorbetti.
Dalla tradizionale zuppa inglese preparata con la ciambella e la crema pasticcera , ai dolci al cucchiaio fra cui spicca il bonnet .. cremoso fondente e Amaretto di Saronno su morbido di caramello e rum al cioccolato bianco Callebaut , Cannolo alle mandorle con ricotta su frullato di Mojito di Mela e Rum , Semifreddo al Pistacchio di Bronte con cuore di gianduia su crema chantilly all’amaretto , Millefoglie al mascarpone e fragole
Durante le Festività Natalizie , a partire dal 13 Dicembre , giorno di S. Lucia , Torrone e Panettone artigianale
( La tradizione vuole che in questo giorno si osservi la tradizionale Benedizione degli occhi e si festeggino le belle ragazze : è a loro , infatti , che viene regalato il torrone . La stagione della dolcezza s’inaugura infatti il 13 di dicembre , con l’usanza di regalare un pezzo di torrone alle ragazze appunto per la festa di Santa Lucia ) .
Se vuoi entrare a far parte dello Staff della Locanda La Comacina, inviaci la tu …
Siamo felici di incontrarvi qui, pronti ad organizzare le vostre vacanze in comp …
Nella nostra dimora giungono ospiti speciali da tutto il mondo ..così com …
La Comacina ha ospitato, in questi anni, noti personaggi del mondo della cultura …
Andrà in onda in autunno la campagna pubblicitaria televisiva girata nel …
Il Ristorante La Comacina , affacciato su una rete di canali che sanno raccontar …