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Dolci tentazioni... Peccati di gola...

Cucina tipica della tradizione Comacchiese. Specialità anguilla

Ottimi i  dolci preparati con passione e maestria dallo Chef Francesco Carli  che propone la sua creatività anche attraverso dolci, semifreddi e sorbetti.

Dalla tradizionale zuppa inglese preparata con la ciambella e la crema pasticcera , ai dolci al cucchiaio fra cui spicca il bonnet .. cremoso  fondente e Amaretto di   Saronno su morbido di caramello e rum al cioccolato bianco Callebaut , Cannolo alle mandorle con ricotta su frullato di  Mojito  di  Mela e Rum , Semifreddo al Pistacchio di Bronte con cuore di gianduia  su crema chantilly all’amaretto , Millefoglie  al mascarpone e   fragole                                                           

Durante le Festività Natalizie , a partire dal 13 Dicembre , giorno di S. Lucia , Torrone e Panettone artigianale

(A Forlì tutto pronto per festeggiare Santa Lucia
La tradizione vuole che in questo giorno si osservi la tradizionale Benedizione degli occhi e si festeggino le belle ragazze : è a loro , infatti , che viene regalato il torrone .A Forlì tutto pronto per festeggiare Santa Lucia
La stagione della dolcezza s’inaugura infatti  il 13 di dicembre , con l’usanza di regalare un pezzo di torrone alle ragazze appunto per la festa di Santa Lucia ) .




 



 

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