Prenota ora il tuo soggiorno Richiedi info
Mostra promozioni

Nessuna promozione al momento attiva

Iscriviti alla nostra Newsletter per ricevere le nostre promozioni

Percorso culinario dagli antipasti alla coccola finale del dessert

Cucina tipica della tradizione Comacchiese. Specialità anguilla

Assaggio di marinati tipici:anguilla alici e sarda in saor

(da una antica ricetta di famiglia riprodotto da Francesco lo chef)

Fantasia di molluschi e crostacei  a vapore su salsa ajoli e caviale di sale maldon e miele con “majo maison” e giardiniera

Involtino di radicchio di Castelfranco alla brace e Canocchie al Traminer

----------------------

Spaghetti al Torchio con scampi , capesante ,pomodoro pachino e zucchine

alla julienne

Mezzelune al rombo con pesto leggero e pomodori confit

---------------------------

Grigliata mista di pesce con anguilla

 

Coccola finale …il dessert

Dolce a scelta della nostra pasticceria

Euro 60.00 a persona 

bevande escluse 

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la vostra esperienza. Per saperne di più fare click qui. Per rimuovere questo avviso e accettare la Privacy Policy esplicitamente cliccare sul bottone "ACCETTO".