Prenota ora il tuo soggiorno Richiedi info
Mostra promozioni

Alcuni Primi Piatti

Cucina tipica della tradizione Comacchiese. Specialità anguilla

Fra i primi piatti, rigorosamente fatti in casa, trionfano il Risotto alla Comacchiese,gli Spaghetti al torchio con scampi, cappesante ,porri e pachino, le Mezzelune al rombo con pesto leggero e pomodori confit e i Gnocchetti di patate con gamberi, capperi e olivelle taggiasche.

Fra le proposte anche piatti di innovazione...fra cui La Calamarata alla Amatriciana di ciccioli di anguilla affumicata , Linguine  con seppioline nostrane e  il suo nero ,Spaghetto al Torchio con sugo di polpa di Granchio ;Ricordo di Mamma....Spaghettino  Felicetti “Senatore Cappelli “con  ragù di lumachine di mare .

Durante il periodo della Zucca , Tortelli di Zucca, Vongole ,Capesante                         

Per la realizzazione vengono utilizzati prodotti del territorio a km 0 rispettando la stagionalità .


News & Eventi
Locanda La Comacina

Archivio news
Informativa estesa sull'uso dei cookies