Nessuna promozione al momento attiva
Iscriviti alla nostra Newsletter per ricevere le nostre promozioniLa tradizione comacchise vuole che il nostro pesce si possa gustare attraverso le cotture più classiche: il pesce piccolo cotto mediante una croccante e leggera frittura , i pesci più grossi cotti al forno o al vapore accompaganti da verdure di stagione , ma soprattutto la cottura più tipica del nostro territorio avviene alla griglia per la cottura dell'anguilla e dei pesci piatti (rombi , sogliole , passere di valle , ecc...) del nostro mare e valle utilizzando, come si faceva un tempo , braci di legna vera...
Se vuoi entrare a far parte dello Staff della Locanda La Comacina, inviaci la tu …
Siamo felici di incontrarvi qui, pronti ad organizzare le vostre vacanze in comp …
Nella nostra dimora giungono ospiti speciali da tutto il mondo ..così com …
La Comacina ha ospitato, in questi anni, noti personaggi del mondo della cultura …
Andrà in onda in autunno la campagna pubblicitaria televisiva girata nel …
Il Ristorante La Comacina , affacciato su una rete di canali che sanno raccontar …